Вокруг света за 1 ночь
В эту новогоднюю ночь, мы предоставляем гостям уникальную возможность окунуться в атмосферу полета, в компании очаровательных стюардесс и отправиться в кругосветное путешествие:
- Романтичная Франция
- Страстная Испания
- Дружелюбные Гавайи
- Зажигательная Бразилия
- Хлебосольная Россия
«Welcome» встреча гостей
Как только гости заходят в отель, с первых минут они находятся в предвкушении долгожданного путешествия!В холле отеля перед банкетным залом могут прогуляться по фотозонам разных стран и запечатлеть себя на память.
После объявления посадки, у входа в зал всех гостей встречают стюардессы и выдают авиабилеты (по которым, на протяжении вечера, будет разыгрываться несколько призов).
Первая фотозона «Романтичный Париж» (фото на фоне Эйфелевой башни с ярким реквизитом и обаятельным Мимом).

Вторая фотозона «Дружелюбные Гавайи» (укротить волну и почувствовать себя настоящим сёрфером, и получить подарок от знойной гавайки

Третья фотозона «Жаркая Мексика» (В шляпе, пончо, с гитарой и маракасами можно почувствовать себя настоящим мексиканцем и запечатлеть этот яркий момент)

Первый блок программы - «От винта!»
- Программа начинается со звукового сигнала (как в аэропорту) и оповещения всех гостей, что мы готовы к взлёту и просим занять свои места.
- Стюардессы проведут шуточный инструктаж, о том, как надо вести себя на борту самолета во время полёта.
- При помощи видео и аудио эффектов создается ощущения, как при взлете самолета и в этот момент начинается танец СТЮАРДЕСС и наш Полет в Новый год!
Выход ведущего, знакомство с гостями, общение с залом.
Первый тост за Новый год. Предоставление слова официальным лицам (по желанию).
Для самых активных гостей приготовлены подарки в виде чемоданчика.
Точка приземления «Франция»
В данном блоке программы вас ждет акробатическо - гимнастический номер «Вино в Бокале»и очаровательная певица Dalida "KALIMBA De Luna"


Точка приземления - «Дружелюбные Гавайи»
Игровой блок «Очаровательная гавайка» (блок состоит из нескольких туров, в котором участвуют гости. Легкий, незатейливый, очень смешной и позитивный).«Укулельные хиты – отгадать их сможешь ты?»
(Гостям нужно угадать известные хиты, которые наигрывает гавайский музыкант на укулеле).

Точка приземления - «Страстная Испания»
Открывают программу жгучие испанцы и заводят всех гостей на танцы виртуозной игрой на гитаре. Дуэт «Испанские гитары».Испания славится корридой, фламенко и красивыми женщинами, чьи сердца, не так – то просто покорить.

Следующая точка приземления – «Зажигательная Бразилия»
Самолет приземлился в Рио-де-Жанейро, и здесь гостей встречают яркие и фееричные бразильянки.Номер от шоу-балета «CRYSTAL»



Игровой блок «Пиньята с предсказаниями»
Гостям предоставляется возможность, завязанными глазами разбить пиньяту с предсказаниями на будущий год (предсказания расшифровывает ведущий), а кому-то из гостей выпадет счастливый билет – главный приз!
И мы возвращаемся домой - «Хлебосольная Россия»
Путешествие завершается возвращением в Россию, где всех пассажиров встречает самые главные герои Нового Года – Дед Мороз и Снегурочка(игровой блок с гостями).Розыгрыш авиабилетов. Выбираем несколько счастливых пассажиров и вручаем призы.

Призы, подарки, юмор, развлечения и отличное настроение - ГАРАНТИРОВАНЫ!
Новогоднее меню (на 1 персону)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ (включено) |
Выход порции, грамм |
Брускетта с кетой слабого посола, с нежным творожным муссом | 50 |
Ассорти домашних солений (квашенная капуста, маринованные огурчики, соленые томаты,маринованный лук). | 150 |
Шарики нежного паштета из утки, на гречневом чипсе с малиновым кули. | 50 |
Нарезка свежих овощей с подкопченным соусом айоли. | 175 |
Говяжий канапе, с цукинни и горчичной икрой, на хрустящем чипсе из гречи. | 75 |
Пикантный тартар из подкопченной кеты, на рисовом чипсе. | 75 |
Мясное ассорти: куриный рулет с ветчиной и сыром, буженина с горчицей, язык говяжий с хреном. | 125 |
Севиче из скумбрии с томатами канкасе. | 90 |
САЛАТЫ (1 блюдо на гостя) |
|
Хрустящий салат с имбирной заправкой и печеной куриной грудкой | 180 |
Сытный салат с бужениной и печеными овощами |
180 |
Классический нисуаз с консервированным тунцом | 180 |
Салат с подкопченной кетой и соусом айоли |
180 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (1 блюдо на гостя) | |
Филе лосося под соусом песто, на овощной подушке |
150/150 |
Свиная шея с овощами гриль и перечным соусом. |
150/150 |
Щучьи котлеты с печеным картофелем и сливочным соусом |
150/150 |
Свиное ребро с соусом BBQ, гарнированное кус кусом и цукини | 150/150 |
ДЕСЕРТ |
|
Торт (в ассортименте) |
100 |
НАПИТКИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ |
Выход порции, мл |
Чай с лимоном |
200 |
Морс в ассортименте (смородина, вишня) |
1000 |
НАПИТКИ АЛКОГОЛЬНЫЕ (1 бутылка на гостя) |
|
Вино "Анри Марсель" белое брют игристое(Франция) Вино |
0,75 |
"Анри Марсель" белое п/сл игристое (Франция) Вино"Кинта |
0,75 |
Санта Круз" (бел.сух, п/сл) (Испания) |
0,75 |
Вино "Кинта Санта Круз" (кр.сух, п/сл) (Испания) |
0,75 |
Водка "Губернский стандарт" |
0,5 |